Звезды проиграли миллион, не узнав коллег по сцене

Третий выпуск музыкального квеста «Я вижу твой голос» завершился сокрушительным провалом звезд. Диана Арбенина, Андрей Малахов, Аглая Шиловская, ST и другие телезвезды не смогли разглядеть талантливых певцов, и миллион рублей впервые достался лжевокалисту. Им оказался дизайнер из Набережных Челнов Азат Саримов.

Вместе со звездами в шоу принимала участие москвичка Мария Школовая. Девушка пришла в проект, чтобы выиграть миллион рублей на запуск экскурсионного приложения, а артисты должны были помочь ей в этом. Увы, с первых же раундов звездная команда терпела одну неудачу за другой, и к финалу музыкальное шоу превратилось в остросюжетный детектив. Выгнав по очереди бас-гитариста, студентку и сбежавшую невесту, которые оказались реальными вокалистами, команда верно угадала только двух самозванцев. В последний тур прорвался участник, которого представили граффити-художником, и хит «Катастрофически» Диана Арбенина исполнила с действительно катастрофически неумеющим петь человеком. 

«Я сюда пришла повеселиться, но чем дальше шло дело, тем меньше мне было весело. Очень напряженная история. Во-первых, классная подготовка игроков: ты реально не знаешь, кто тебя дурит, а кто выступает правдиво. И, конечно, внешний вид – главная обманка, а мы ведь привыкли встречать по одежке. Три раза меня точно обманули, но я всем могу сказать: вы тоже пролетите, невозможно стопроцентно угадать!», – поделилась впечатлениями Диана Арбенина.  

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх