Почему тик-токеры стали строже?

На телеканале «Россия» начинается третий сезон вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Возглавляет сотню Сергей Лазарев, а ведущим вновь станет Николай Басков.
Сергей Лазарев признается, что его буквально завалили вопросами про шоу в Instagram, проект очень полюбился зрителям.
-Он очень настоящий, честный, — говорит Сергей про конкурс. — И даже мы, члены жюри, очень искренни в своих переживаниях за участников, хотя у каждого есть свое мнение. Объединить сто человек, сделать так, чтобы они проголосовали за одного конкурсанта – безумно сложно, потому что в нашей сотне представлены люди разных возрастов, у всех разные интересы и музыкальные вкусы. Так что в финал выходят по-настоящему необычные артисты».
Николай Басков добавляет, что никто не ожидал такого успеха сначала. И обещает в новом сезоне необычных исполнителей.
-Судьи стали опытнее, они уже знают, чего ожидать от конкурсантов и по-другому смотрят и оценивают участников. Раньше сотне казалось, что нужно всех поддержать, но теперь они стали заметно строже, а их споры – горячее.
В каждом выпуске шоу «Ну-ка, все вместе!» восемь талантливых участников из разных стран исполняют российские и мировые суперхиты, ограничений по музыкальным стилям и аранжировкам нет. Перед вокалистами стоит очень сложная задача – понравиться одновременно и легендам 90-х, и юным тик-токерам. Чем больше голосов присоединится к солисту, тем больше очков он получит. На кону – помимо главной награды, миллион рублей и ротация песни на радио. Разве не круто?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх